Gottesdienste und Veranstaltungen

Osterhofen: Gemeindesaal der Christuskirche
Spielenachmittag - wegen Corona bis auf Weiteres abgesagt
Osterhofen: Gemeindesaal der ChristuskircheLeonore Rabe
Gottesdienst : Anmeldung im Pfarramt erforderlich: telefonisch (09932 1652) oder per E-Mail (pfarramt.osterhofen@elkb.de)
Weltgebetstag der Frauen - "Worauf bauen wir?" : ökumenischer Gottesdienst
Osterhofen: Katholische Stadtpfarrkirche HeiligkreuzChristine Leitiger
ökumenischer Gottesdienst
unter Einhaltung der gültigen Corona-Schutzvorschriften

Osterhofen: GeorgihofPfarrerin Barbara Kovarik und Pastoralreferent i. R. Max Aigner
Osterhofen: ChristuskirchePfarrerin Barbara Kovarik
Gottesdienst : entweder in der Kapelle (wochenweise je Stockwerk) und/oder jeweils Video-Ton-Übertragung über den Fernseh-Haus-Kanal 37
Osterhofen: BRK-SeniorenheimPfarrerin Barbara Kovarik
April 2021
die Gottesdienst in der Karwoche werden rechtzeitig bekannt gegeben : Anmeldung im Pfarramt erforderlich: telefonisch (09932 1652) oder per E-Mail (pfarramt.osterhofen@elkb.de)
Osterhofen: Christuskirche
die Gottesdienste zum Osterfest werden rechtzeitig bekannt gegeben : Anmeldung im Pfarramt erforderlich: telefonisch (09932 1652) oder per E-Mail (pfarramt.osterhofen@elkb.de)
Osterhofen: Christuskirche
Osterhofen: BRK-SeniorenheimPfarrerin Barbara Kovarik